metrodemontreal.com Index du Forum metrodemontreal.com
Un lieu de discussion du transport en commun de Montréal et d'ailleurs
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

forum en anglais

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    metrodemontreal.com Index du Forum -> Le métro de Montréal et d'ailleurs
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
wabasto



Inscrit le: 01 Oct 2010
Messages: 17
Localisation: quebec

MessagePosté le: Sam Avr 09, 2011 8:41 am    Sujet du message: forum en anglais Répondre en citant

Juste une petite question pour savoir pourquoi le forum est anglais et comment y remedier. Merci à tous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LF-A



Inscrit le: 22 Juil 2010
Messages: 1372
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Sam Avr 09, 2011 8:51 am    Sujet du message: Répondre en citant

Cliquez dans les réglages du profil. Ensuite, descendez la liste jusqu'à ce que vous voyez le choix de la langue. Il est probablement en anglais. Cliquez sur la liste et mettez-le en français.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
wabasto



Inscrit le: 01 Oct 2010
Messages: 17
Localisation: quebec

MessagePosté le: Sam Avr 09, 2011 8:59 am    Sujet du message: Répondre en citant

merci lfa je vais essayer ca
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LF-A



Inscrit le: 22 Juil 2010
Messages: 1372
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Sam Avr 09, 2011 9:09 am    Sujet du message: Répondre en citant

De rien!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
metromtl100



Inscrit le: 28 Avr 2010
Messages: 191

MessagePosté le: Sam Avr 09, 2011 11:01 am    Sujet du message: Répondre en citant

je comprend pas car j'ai jamais vu quelqu'un ecrire en anglais sur ce forum? c'est un forum bilingue? c'est bizarre sa
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DB25



Inscrit le: 18 Mar 2011
Messages: 222
Localisation: Laval,Qc

MessagePosté le: Sam Avr 09, 2011 11:13 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ça m'arrive fréquemment que le forum soit en anglais avant que je me connecte(après il est en français), y'a t'il une raison particulière à cela?

Dernière édition par DB25 le Sam Avr 09, 2011 7:04 pm; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Rotax



Inscrit le: 02 Déc 2009
Messages: 3744
Localisation: Laval

MessagePosté le: Sam Avr 09, 2011 11:33 am    Sujet du message: Répondre en citant

On peut mettre l'interface du forum dans la langue qu'on veut. Il se peut que l'option par défaut soit "Anglais".
_________________
Ukončete, prosím, výstup a nástup, dveře se zavírají.
Příští stanice, Hlavní Nádraží. Přestup na linky S a dalši vlakové spoje.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
apprenti-pigeon



Inscrit le: 22 Juil 2010
Messages: 956
Localisation: Dans un pigeonnier.

MessagePosté le: Sam Avr 09, 2011 6:00 pm    Sujet du message: Répondre en citant

moi quand je me conecte ca revient en francais.
_________________
!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Science student



Inscrit le: 25 Oct 2010
Messages: 1053
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Sam Avr 09, 2011 6:35 pm    Sujet du message: Répondre en citant

apprenti-pigeon a écrit:
moi quand je me conecte ca revient en francais.

Même chose pour moi. Depuis quelques temps, il est en anglais quand on arrive et change en français après s'être connecté.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
apprenti-pigeon



Inscrit le: 22 Juil 2010
Messages: 956
Localisation: Dans un pigeonnier.

MessagePosté le: Sam Avr 09, 2011 9:10 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Science student a écrit:
apprenti-pigeon a écrit:
moi quand je me conecte ca revient en francais.

Même chose pour moi. Depuis quelques temps, il est en anglais quand on arrive et change en français après s'être connecté.


c'est donc l'administrateur du forum qui a touché a quelque chose (par accident)
_________________
!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sfsf02



Inscrit le: 04 Jan 2007
Messages: 1000
Localisation: Laval

MessagePosté le: Sam Avr 09, 2011 9:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Non, mais sérieusement, j'en ai rien à cirer que ce soit en anglais, en français, en italien ou en n'importe quel langue. L'important pour moi, c'est que ça marche. Quand ça marche, tout va bien pour moi et pour vous tous. Alors arrêter de chialer les petits amis et retourner jouer dehors.

La vrai raison c'est que giro n'a pas encore payé la facture ce mois-ci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asakha



Inscrit le: 01 Juin 2008
Messages: 1503

MessagePosté le: Dim Avr 10, 2011 3:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ou bien votre navigateur est en anglais...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
apprenti-pigeon



Inscrit le: 22 Juil 2010
Messages: 956
Localisation: Dans un pigeonnier.

MessagePosté le: Dim Avr 10, 2011 8:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Asakha a écrit:
Ou bien votre navigateur est en anglais...



non personnellement il est en francais!
_________________
!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Science student



Inscrit le: 25 Oct 2010
Messages: 1053
Localisation: Montréal

MessagePosté le: Dim Avr 10, 2011 8:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a un matin la semaine dernière où le forum ne marchait pas (on me disait que mon compte était inactif). C'est depuis ce temps que le forum est en anglais quand on arrive sur la page avant de se connecter.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
champdemars



Inscrit le: 29 Mar 2005
Messages: 2037
Localisation: Longueuil

MessagePosté le: Lun Avr 11, 2011 4:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a vraiment un problème de configuration avec le forum. J'ai validé mes préférences de langues... mon navigateur est en français, je n'ai pas changé mes préférences de langues (donc français par défaut)

Et pourtant, la page s'affiche en anglais sauf si on est connecté.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Michel Gagnon



Inscrit le: 27 Juil 2005
Messages: 583

MessagePosté le: Lun Avr 11, 2011 10:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

En gros, c'est tout simplement que la langue par défaut du forum a été réglée à Anglais. Le réglage a peut-être été accroché par erreur ou c'est peut-être dû à une erreur du programmeur dans une récente mise à jour.
En gros, Phpbb est supposé utiliser la langue définie comme langue préférée dans le fureteur (et ce n'est visiblement plus le cas), tandis que lorsqu'on est connecté, c'est alors la langue du profil qui prime.
_________________
Michel Gagnon
Montréal
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
NovaLFS



Inscrit le: 13 Juil 2005
Messages: 2304

MessagePosté le: Mar Avr 19, 2011 6:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Moi aussi je l'ai en anglais. Par contre, une fois entré, c'est en français.
_________________
La passion du тransporт
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis309



Inscrit le: 10 Nov 2009
Messages: 1185
Localisation: CT Stinson

MessagePosté le: Ven Avr 29, 2011 11:14 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ah ben y vient de revenir en Francais aujourd'hui
_________________
Chauffeur, CT Stinson
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
AlexLy



Inscrit le: 10 Mai 2010
Messages: 1800

MessagePosté le: Ven Avr 29, 2011 3:02 pm    Sujet du message: Répondre en citant

NovaLFS a écrit:
Moi aussi je l'ai en anglais. Par contre, une fois entré, c'est en français.

Moi aussi!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DB25



Inscrit le: 18 Mar 2011
Messages: 222
Localisation: Laval,Qc

MessagePosté le: Ven Avr 29, 2011 6:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Denis309 a écrit:
Ah ben y vient de revenir en Francais aujourd'hui


J'ai remarqué ça moi aussi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    metrodemontreal.com Index du Forum -> Le métro de Montréal et d'ailleurs Toutes les heures sont au format GMT - 5 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com